Wersje kompatybilne
Rolinhos de peru com bechamel de maçã da Denize Soares
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinada
- 500 g bifes de peru
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 75 g vinho branco
- 75 g maçã Golden
- 15 g mostarda de Dijon
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Recheio
- 50 g sobras de pão
- 50 g presunto fatiado cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 60 g cebola
- 1 dente de alho
- 50 g aipo
- 60 g bacon em cubos
- 60 g maçã Golden, cortada em cubos
- 10 g cebolinho picado
- ½ limão, só a raspa
Bifes enrolados
- 1 fio de azeite p/ selar
- 400 g água
- 100 g maçã Golden
-
200
g maçã Golden, cortada em gomos
lub 200 g maçã Royal Gala, cortada em gomos - 20 g mel
Molho
- 40 g farinha
- 25 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 15 g mostarda
- Wartości odżywcze
- na 4 doses
- Kalorie
- 9614.5 kJ / 2297.9 kcal
- Białko
- 140 g
- Węglowodany
- 152.3 g
- Tłuszcz
- 118 g
- Tłuszcz nasycony
- 36.6 g
- Błonnik
- 18.6 g
- Sód
- 4253 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tiras de peru com molho cremoso
45min
Guisado de porco com puré de batata
9 Std.
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h
Empadão de atum
1h 10min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35 Min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40min
Frango com pêssego, ervas de Provence e arroz
1h
Empadão de frango com caril
1h 15 min
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1h
Costeletas de porco com molho de café
40min