Urządzenia i Akcesoria
Salada de camarão e pêssego com vinagreta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 doses
Składniki
-
pêssego s/ casca, cortado em pedaços250 g
-
azeite60 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)60 g
-
sal2 - 4 pitadas de
-
pimenta branca1 pitada de
-
miolo de camarão350 g
-
Água q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
323 mg
Białko
17 g
Kalorie
1036 kJ /
247 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2 godz. 10 min
Ponche de terror
20 min
Tâmaras recheadas com mascarpone, laranja e romã
1 godz.
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 godz. 50 min
Polvo com creme de curgete
1 godz. 5 min
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30 min
Bife Wellington
50 min
Amêijoas à Bulhão Pato
2 godz. 40 min
Açorda de perdiz
1 godz. 20 min
Sumo de romã e framboesa (fresco)
5 min
Curgete recheada com caril de carne picada
1 godz. 5 min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45 min