Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Almôndegas
- 20 g água
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 15 g coentros
- 1 ovo
- 30 g flocos de aveia finos
- 500 g carne picada mista (250 g de vaca e 250 g de porco)
- 1 c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ untar
Molho
- 500 g romã, mais q.b. p/ servir
- 10 g amido de milho
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
lub 1 cubo de caldo de carne - 20 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de piripíri (opcjonalnie)
- 4 pés de hortelã, só as folhas p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1595 kJ / 382 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45 Min
Cebola frita com molho de iogurte
30 Min
Mousse de matcha e hortelã
4 godz.
Quesadillas de peru e abacate
2 Std. 20 Min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1sa
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 Min
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1sa
Frango com molho de gengibre
1 godz. 20 min
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30 Min
Cuscuz com caril de frango
1 Std. 10 Min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 dk
Caril de frango e ervilhas
35 dk