Almôndegas com molho de romã
TM6 TM5

Almôndegas com molho de romã

4.5 (20 ocen)

Składniki

Almôndegas

  • 20 g água
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 2 pés de hortelã, só as folhas
  • 15 g coentros
  • 1 ovo
  • 30 g flocos de aveia finos
  • 500 g carne picada mista (250 g de vaca e 250 g de porco)
  • 1 c. chá de sal
  • Azeite q.b. p/ untar

Molho

  • 500 g romã, mais q.b. p/ servir
  • 10 g amido de milho
  • 1 c. chá de caldo de carne caseiro
    lub 1 cubo de caldo de carne
  • 20 g açúcar amarelo
  • 1 c. chá de piripíri (opcjonalnie)
  • 4 pés de hortelã, só as folhas p/ servir

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1595 kJ / 382 kcal
Białko
40 g
Węglowodany
27 g
Tłuszcz
13 g
Błonnik
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy