Urządzenia i Akcesoria
Risoto de corvina e amêijoa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 doses
Składniki
-
queijo parmesão50 g
-
800 g água, e 1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro800 g
-
corvina (3-4 postas aprox.)550 g
-
amêijoa fresca e limpa1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
200 g tomate em pedaçosmolho de tomate e vodka200 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
vinho branco80 g
-
pimenta1 pitada de
-
Manjerona só as folhas q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
68 g
Kalorie
0 kJ /
703 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risoto de amêijoas
3hod.
Risoto de dourada
1hod.
Risoto de tamboril
50min.
Risoto de garoupa com manjericão
1hod.
Raia alhada
40min.
Risoto à alentejana
30min.
Risoto de línguas de bacalhau
55min.
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min.
Caril de lulas com arroz a vapor
1hod.
Risoto de bacalhau
50min.
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30min.
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min.