Urządzenia i Akcesoria
Risoto de corvina e amêijoa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 doses
Składniki
-
queijo parmesão50 g
-
800 g água, e 1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro800 g
-
corvina (3-4 postas aprox.)550 g
-
amêijoa fresca e limpa1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
200 g tomate em pedaçosmolho de tomate e vodka200 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
vinho branco80 g
-
pimenta1 pitada de
-
Manjerona só as folhas q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
68 g
Kalorie
0 kJ /
703 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risoto de polvo
1 godz. 10 min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 min
Risoto de amêijoas
3 godz.
Risoto de tamboril
50 min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1 godz.
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1 godz.
Risoto de bacalhau
50 min
Risoto de garoupa com manjericão
1 godz.
Risoto de cogumelos com presunto
1 godz.
Arroz de tamboril e camarão
45 min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 min