Urządzenia i Akcesoria
Gelée de fruits rouges
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
3 bocaux
Składniki
-
1500 g de fruits rouges surgelés variés, décongelés1500 g de fruits rouges frais variés lavés et équeutés
-
1000 g de sucre en poudre à ajuster en fonction du poids de jus de fruits (voir "Conseil(s)")
-
2 sachets d'agar-agar (4 g env.)
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
17.7 mg
Białko
4.3 g
Kalorie
6166 kJ /
1457.3 kcal
Tłuszcz
1.7 g
Błonnik
20.7 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
363.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°20
41 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gelée de framboise
6h
Confiture de cerises
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Gelée de sureau
50min
Confiture de mirabelles
1h 20min
Gelée de groseille
35min
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture de cerises
2h 30min
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h