Gelée de fruits rouges
TM6 TM5 TM31

Gelée de fruits rouges

4.7 (36 ocen)

Składniki

  • 1500 g de fruits rouges frais variés, lavés et équeutés
    lub 1500 g de fruits rouges surgelés variés, décongelés
  • 1000 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction du poids de jus de fruits (voir "Conseil(s)")
  • 2 sachets d'agar-agar (4 g env.)
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé

Wartości odżywcze
na 1 bocal
Kalorie
6166 kJ / 1457.3 kcal
Białko
4.3 g
Węglowodany
363.3 g
Tłuszcz
1.7 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Błonnik
20.7 g
Sód
17.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy