Urządzenia i Akcesoria
Gâteaux de semoule aux raisins
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 15 min
4 portions
Składniki
Le caramel
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'eau
La semoule
-
50 g de raisins secs
-
2 c. à soupe d'eau
-
2 c. à soupe de rhum
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
400 g de lait
-
100 g de sucre en poudre
-
80 g de semoule de blé dur
-
2 œufs
-
½ c. à café de zeste de citron non traité, râpé
-
1000 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
1678 kJ /
400 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 Std. 45 Min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Crème au café
2 Std. 30 Min
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min
Far aux pruneaux
1 Std. 35 Min
Œufs au lait au caramel
55 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min
Riz au lait crémeux
1 Std. 15 Min