Urządzenia i Akcesoria
Pilz-Gemüse-Topf
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
2 Portionen
Składniki
-
Schalotte (ca. 30 g)1
-
Knoblauchzehe1
-
Butter20 g
-
80 g Pastinake, in StiftenPetersilienwurzeln in Stiften80 g
-
Möhren in Stiften100 g
-
rote Paprika in Streifen (5 cm x 5 mm)150 g
-
Zucchini längs halbiert, in Scheiben (5 mm)200 g
-
frische Pilze (z. B. Champignons), halbiert, große geviertelt200 g
-
Tomaten in Würfeln (1 cm)150 g
-
Salz½ - ¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Curry½ TL
-
Saure Sahne60 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
68 mg
Białko
9 g
Kalorie
1010 kJ /
241 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
9.2 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Die Thermomix® Diät
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Sesam-Blumenkohl-Tofu mit Paprikasauce
45 min
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50 min
Möhrennudeln mit Erbsensauce
40 min
Petersilienwurzel-Tortilla
45 min
Erbsen-Frittata
35 min
Putenfilet süß-sauer
45 min
Feta-Spinat mit Spiegelei
35 min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40 min
Hähnchen-Gemüse mit Currysauce
45 min
Low Carb Zucchini-Pizza
1 godz. 10 min
Zucchini-Tomaten-Auflauf
45 min
Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse und Feta
30 min