Urządzenia i Akcesoria
Warmer mediterraner Gemüsesalat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 Portionen
Składniki
-
Aubergine geviertelt, in Scheiben (1 cm)200 g
-
Zucchini halbiert, in Scheiben (1 cm)200 g
-
gelbe Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)1
-
Cherry-Tomaten100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Wasser500 g
-
Rucola100 g
-
Feta, light (siehe Tipp)100 g
-
Crema di Balsamico2 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
15 g
Kalorie
728 kJ /
174 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
6.8 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fit mit Intervallfasten
40 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Pilz-Gemüse-Topf
35min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40min
Detox-Salat
10min
Sattmacher-Salat
40min
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50min
Pesto-Gemüse-Salat
20min
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25min
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
1u. 10min
Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse und Feta
30min
Paprika-Bowl mit Hähnchen
25min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40min
Champignon-Rucola-Salat
30min