Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 2 saucisses épicées, type merguez, sans la peau
- 900 g de gigot d'agneau désossé
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de noisettes décortiquées
- 20 g de pignons de pin
- 20 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 45 g d'huile d'olive
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de céleri branche émincé
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 30 g de beurre demi-sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2349.3 kJ / 564 kcal
- Białko
- 44.7 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 33.7 g
- Błonnik
- 4.7 g
Alternatywne przepisy
Paëlla aux fruits de mer
1 godz. 5 min
Dessert : pomme d'amour
6h
Chou farci de tourteau
2h
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2 Std. 45 Min
Souris d'agneau
1h 15 min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3h 15 min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 godz. 45 min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15 min
Poulet rôti farci
1h 50 min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min