
Wersje kompatybilne
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
L'omelette à la muscade
- 4 œufs
- 100 g de lait entier
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
La soupe pommes de terre-épinards
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 20 g d'huile végétale
- 40 g de céleri-rave
- 100 g de carotte coupée en morceaux (2 cm)
- 200 - 250 g de pommes de terre coupées en morceaux (2 cm)
- 80 g de poireau coupé en rondelles (1 cm)
- 800 g d'eau
-
1
c. à café bombée de fond de légumes maison
lub 1 cube de bouillon de légumes - ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250
g d'épinards frais
lub 250 g d'épinards surgelés décongelés - 80 g de crème 30% m.g.
- sel à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 191 kcal / 797 kJ
- Białko
- 8 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Węglowodany
- 11 g
- Błonnik
- 2.5 g