Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 bouquet de coriandre fraîche, coupé en trois (5 cm de tiges retirés)
- 5 gousses d'ail
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de piment en poudre, fort
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g d'huile d'olive
- 950 g d'eau
- 1 poulet (1,5 kg), coupé en morceaux
- ½ citron confit, coupé en bâtonnets (la peau seulement)
- 1 bouquet de persil frais, coupé en trois (10 cm de tiges retirés)
- 600 g de pommes de terre, coupées en dés de 2 cm
- 1 - 2 doses de safran en poudre (0,1 g par dose)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1481 kJ / 352 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 15 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Calamars Assam
30 dk
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Tajine de veau aux coings
1 godz. 10 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Zaalouk d’aubergine
45 dk
Soupe à la coriandre
50min
Brochettes de kefta
55 min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3sa 10 dk
Crevettes à la chermoula
40min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min