Urządzenia i Akcesoria
Poulet mesfioui
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
1 bouquet de coriandre fraîche coupé en trois (5 cm de tiges retirés)
-
5 gousses d'ail
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à café de piment en poudre fort
-
½ c. à café de poivre moulu
-
50 g d'huile d'olive
-
950 g d'eau
-
1 poulet (1,5 kg), coupé en morceaux
-
½ citron confit coupé en bâtonnets (la peau seulement)
-
1 bouquet de persil frais coupé en trois (10 cm de tiges retirés)
-
600 g de pommes de terre coupées en dés de 2 cm
-
1 - 2 doses de safran en poudre (0,1 g par dose)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
33 g
Kalorie
1481 kJ /
352 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30 min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3 godz. 10 min
Harira
7 godz.
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Zaalouk d’aubergine
45 min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40 min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 min
Curry d'agneau du Cachemire
3 godz. 35 min
Biryani de poulet
55 min
Crevettes à la chermoula
40 min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min