Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 bouquet de coriandre fraîche, coupé en trois (5 cm de tiges retirés)
- 5 gousses d'ail
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de piment en poudre, fort
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g d'huile d'olive
- 950 g d'eau
- 1 poulet (1,5 kg), coupé en morceaux
- ½ citron confit, coupé en bâtonnets (la peau seulement)
- 1 bouquet de persil frais, coupé en trois (10 cm de tiges retirés)
- 600 g de pommes de terre, coupées en dés de 2 cm
- 1 - 2 doses de safran en poudre (0,1 g par dose)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1481 kJ / 352 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 15 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crevettes à la chermoula
40min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Chakchouka multicolore
35min
Poulet tikka masala
2h
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3j 10 menit
Pastilla
2h 20 min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Curry d'agneau du Cachemire
3hod. 35min
Biryani de poulet
55min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Tajine de daurade au citron confit
40min