Urządzenia i Akcesoria
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Bhajis di cipolla
-
300 g di cipolle a metà o in 3 spicchi in verticale (2-3 piccole)
-
½ - 1 peperoncino verde fresco senza semi
-
3 cucchiai di foglie di coriandolo, fresche
-
150 g di farina di ceci
-
½ cucchiaino di lievito in polvere
-
½ - 1 cucchiaino di sale marino
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di semi di senape nera
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco (circa ½ limone)
-
150 g di acqua
-
olio per frittura q.b.
Salsa al coriandolo e peperoncino
-
50 g di coriandolo fresco a pezzi
-
1 peperoncino verde fresco senza semi
-
1 cm di zenzero, radice fresca sbucciato
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco (circa ½ limone)
-
50 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
649.4 mg
Białko
10 g
Kalorie
814.3 kJ /
194.6 kcal
Tłuszcz
4.4 g
Błonnik
9.9 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Affettatutto Bimby®
97 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Korma di verdure con anacardi
55 min
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1 godz. 20 min
Baklava (vegan)
2 godz. 40 min
Empanadas funghi e peperoni (vegan)
1 godz. 20 min
Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit
2 godz.
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1 godz.
Panini alla birra e formaggio Cheddar
3 godz. 15 min
Burger di quinoa e ketchup giallo
2 godz.
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40 min
Patate dolci con ragù vegetariano e Feta
45 min
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
1 godz. 10 min
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2 godz. 40 min