Urządzenia i Akcesoria
Involtini di tacchino con riso basmati
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
10 foglie di basilico fresche
-
200 g di formaggio primo sale, sbriciolato200 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaio di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di peperoncino piccante fresco
-
500 g di tacchino a fette sottili
-
1200 g di acqua
-
270 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
428.5 mg
Białko
36.3 g
Kalorie
2350.3 kJ /
547 kcal
Tłuszcz
23.5 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
11.8 g
Węglowodany
54.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frittata con salmone affumicato e piselli
45 min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35 min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 min
Involtini di tacchino con sugo all’arrabbiata
1 godz.
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)
1 godz. 5 min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1 godz.
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 min
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40 min
Merluzzo pere e noci
35 min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Petto di pollo e zucchine
50 min