
Urządzenia i Akcesoria
Caserecce di farro con seitan, zucchine e daikon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di cipolla bianca
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di zucchine a pezzi (1-2 cm)
-
150 g di seitan a pezzi (1-2 cm)
-
30 g di daikon a pezzi (1-2 cm)
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
320 g di pasta secca tipo caserecce di farro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
50 g di tofu a dadini
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
366 kcal /
1531 kJ
Białko
18.1 g
Tłuszcz
10.9 g
Węglowodany
49.1 g
Błonnik
3.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Seitan
10 Przepisów
Włochy
Włochy