Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
TM6 TM5 TM31

Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger

4.4 ( 277 ocen )

Składniki

La pâte

  • 250 g de farine de blé
  • 100 g de beurre mou, en morceaux
  • 35 g d'eau de fleur d'oranger
  • 1 c. à soupe d'eau

La farce

  • 175 g d'amandes en poudre
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille fendue et grattée
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 60 g d'eau de fleur d'oranger
  • sucre glace pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
297 kcal / 1243 kJ
Białko
8 g
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
24 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy