Urządzenia i Akcesoria
Cupcake aux myrtilles
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
6 portions
Składniki
La garniture
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux (2-3 cm)
-
35 g de beurre doux coupé en morceaux
-
250 g de mascarpone
-
20 g de sucre glace maison
La pâte
-
160 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 morceaux zeste de citron jaune non traité préférence (sans la partie blanche)
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 œuf
-
120 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille égrainée
-
120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
80 g de myrtilles lavées et séchées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9.3 g
Kalorie
2891 kJ /
691 kcal
Tłuszcz
49.8 g
Węglowodany
54.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cupcakes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cupcakes pommes et caramel
40 Min
Cupcakes rouge
1 Std.
Cupcakes cerveau d'Halloween
1 Std. 40 Min
Cupcakes à la vanille
12 Std.
Cupcakes au chocolat
12 Std.
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 Std. 15 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Cupcakes à la framboise
1 Std.
Cupcakes à la vanille
1 Std.
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 Min
Cupcakes à la violette
1 Std. 50 Min
Cupcakes arc-en-ciel
1 Std.