Urządzenia i Akcesoria
Makis au thon
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 portions
Składniki
Le riz à sushi
-
1000 g d'eau
-
60 g de vinaigre de riz
-
20 g de saké
-
10 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
300 g de riz à sushi
La garniture et le montage
-
200 g de saumon, en conserve, émietté200 g de miettes de thon au naturel
-
2 c. à soupe de mayonnaise maison
-
1 concombre détaillé en bâtonnets
-
150 g de graines de sésame grillées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15.7 g
Kalorie
1358 kJ /
326 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Donuts sushi
50 min
Makis de printemps mangue et avocat
45 min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2 godz.
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12 godz. 40 min
Makis au gingembre, champignons et avocat
1 godz.
Onigiris végétariens
2 godz.
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 godz. 45 min
Makis de légumes
8 godz. 30 min
Sushi burger
12 godz.
Makis
1 godz.
Sushis aux fruits
3 godz. 10 min
Naans au fromage
2 godz. 25 min