Urządzenia i Akcesoria
Naked cake aux framboises
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 parts
Składniki
Le biscuit de Savoie
-
8 œufs blancs et jaunes séparés
-
160 g de sucre en poudre et un peu pour les moules
-
80 g de farine de blé
-
80 g de fécule de maïs
-
le zeste d'un citron jaune râpé
-
beurre pour les moules
La chantilly et le montage
-
500 g de crème liquide entière bien froide
-
150 g de mascarpone
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
50 g de sucre glace
-
375 g de framboises fraîches (en garder quelques-unes pour la finition)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
10 g
Kalorie
1235 kJ /
293 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Number cake 6
2 Std.
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 Std. 20 Min
Cupcakes en sapin
1 Std.
Génoise
50 Min
Cupcakes à la vanille
12 Std.
Layer cake
1 Std. 45 Min
Génoise au chocolat
45 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Pancakes moelleux
25 Min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min