Urządzenia i Akcesoria
Minipizzas variées
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
20 pièces
Składniki
La pâte
-
200 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
400 g de farine de blé
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
huile d'olive pour le saladier
Les garnitures (aux choix)
-
sauce tomate
-
crème fraîche
-
fromages mixés (mozzarella, gruyère, gorgonzola, chèvre...)
-
herbes aromatiques fraîches ou séchées (de Provence, romarin, origan, thym...)
-
saumon fumé
-
jambon ou jambon cru
-
saucisses en tranches
-
légumes variés grillés
-
champignons frais
-
poivrons
-
oignons en lamelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
5 g
Kalorie
464 kJ /
111 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza XXL
3 godz.
Minipizzas ourson
3 godz. 15 min
Pizzas marinara
3 godz.
Pizza quatre fromages
1 godz. 45 min
Pizza lahmacun à la turque
1 godz.
Hamburgers
3 godz. 15 min
Mini-burgers au poulet
3 godz.
Miniburgers aux steaks épicés
3 godz. 45 min
Batbout au fromage
30 min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 godz. 30 min
Pains batbout marocains
1 godz.
Crêpes mille trous
1 godz. 10 min