Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, coupés en dés (1,5 cm)
- sel
- poivre moulu
- 150 g de blanc de poireau
- 150 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 150 g de céleri branche, coupé en bâtonnets
- 150 g de fromage blanc nature
- 2 jaunes d'œufs
- 2 brins de feuilles de cerfeuil frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 931 kJ / 224 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Waterzoï de poulet
1 Std. 10 Min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande
1 Std. 15 Min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3 godz. 40 min
Sauce béarnaise
15 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min