Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 125 g de yaourt nature
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de viande d'agneau, en morceaux
- ½ bouquet de menthe fraîche, équeuté
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 1000 g d'eau
- 2 bottes d'asperges vertes, coupées en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2038 kJ / 487 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 33 g
Alternatywne przepisy
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Boulettes de veau aux herbes
35min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 Std.
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3h 20min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 Std. 25 Min
Curry jaune au magret de canard
1 Std. 25 Min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 godz. 35 min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min