Urządzenia i Akcesoria
Dinde et purée de patate douce aux marrons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
400 g de patate douce détaillée en cubes
-
100 g de marrons entiers, épluchés, en conserve ou surgelés
-
20 - 30 g de filet de dinde, sans peau coupé en lanières
-
20 g de beurre coupé en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
942 kJ /
224 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50 min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 godz. 10 min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40 min
Parmentier de veau au potimarron
1 godz. 10 min
Purée potiron-orange
30 min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1 godz. 20 min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 godz. 35 min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1 godz. 5 min
Purée de patate douce au gingembre
30 min