Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 400 g de patate douce, détaillée en cubes
- 100 g de marrons entiers, épluchés, en conserve ou surgelés
- 20 - 30 g de filet de dinde, sans peau, coupé en lanières
- 20 g de beurre, coupé en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 942 kJ / 224 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
45 min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2u.
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 min
Purée de carottes au jus d'orange et émietté de cabillaud
30min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45 min
Merlan et purée de céleri-rave
35min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1u.
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45 min