Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g curgete cortada longitudinalmente em fatias (0,5 cm de espessura aprox.)
- Sal q.b.
- 60 g queijo mozarela fresco light
- 3 talos de salsa, só as folhas
- 70 g cenoura cortada em pedaços
- 60 g cebola cortada ao meio
- 125 g carne de vaca picada
- 5 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- ½ c. chá de manjericão seco
- ½ c. chá de orégãos
- 20 g concentrado de tomate
- ¼ c. chá de pimenta-de-caiena em pó
-
2
c. chá de goma de alfarroba
lub 2 c. chá de goma de guar - 200 g requeijão light
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1512 kJ / 378 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pão proteico de quark
1 godz.
Miniquiches de legumes a vapor
40 min
Arroz de couve-flor e pimentos com almôndegas
1h 10min
Lasanha de curgete - TM6
2 godz. 15 min
Piza com base de beringela e curgete low carb
1 godz. 15 min
Bolo de queijo com framboesas e pó proteico
3 Std. 30 Min
Noodles de legumes com molho de atum
35 min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45 min
Beringela recheada com atum
1 godz.
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40 min
Salada de camarão com legumes crocantes
40 min