Urządzenia i Akcesoria
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
ameixas s/ caroço10
-
azeite mais q.b. p/ temperar10 g
-
vinagre balsâmico mais q.b. p/ temperar5 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
lombinhos de porco abertos em lençol p/ rechear (400 g cada aprox.)2
-
maçã Granny Smith s/ casca e s/ caroços, cortada em lâminas (80 g aprox.)½
-
água1000 g
-
arroz selvagem250 g
-
Mistura de alfaces q.b.
-
rabanetes cortados em fatias finas4
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1069.6 mg
Białko
41.9 g
Kalorie
1784.9 kJ /
426.6 kcal
Tłuszcz
8.4 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
46.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Setembro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Feijão-verde e batata com vinagrete
35 min
"Arroz" de brócolos e camarão
35 min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 min
Tarte de pera e gengibre - TM6
40 min
Arroz carolino com refogado de alho
40 min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40 min
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55 min
Salada de arroz com salmão e pak choi
50 min
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25 min
Caril thai com arroz de citronela
1 godz. 15 min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 min
Risoto de frango, espinafres e alho-francês
30 min