Urządzenia i Akcesoria
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
ameixas s/ caroço10
-
azeite mais q.b. p/ temperar10 g
-
vinagre balsâmico mais q.b. p/ temperar5 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
lombinhos de porco abertos em lençol p/ rechear (400 g cada aprox.)2
-
maçã Granny Smith s/ casca e s/ caroços, cortada em lâminas (80 g aprox.)½
-
água1000 g
-
arroz selvagem250 g
-
Mistura de alfaces q.b.
-
rabanetes cortados em fatias finas4
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1069.6 mg
Białko
41.9 g
Kalorie
1784.9 kJ /
426.6 kcal
Tłuszcz
8.4 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
46.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Setembro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada russa com camarão salteado
1 godz. 20 min
Frango com couve-de-bruxelas e molho de caril e mostarda
40 min
Arroz de ervilhas
25 min
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
1 godz.
Salada grega com frango cozido a vapor
1 godz. 10 min
Esparguete de maçã com molho de morango
15 min
Salmão no forno com curgete espiralizada
30 min
Fajitas de sobras de frango
1 godz. 20 min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 godz. 45 min
Salteado de couve e abóbora
15 min
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
1 godz.
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2 godz.