Urządzenia i Akcesoria
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
ameixas s/ caroço10
-
azeite mais q.b. p/ temperar10 g
-
vinagre balsâmico mais q.b. p/ temperar5 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
lombinhos de porco abertos em lençol p/ rechear (400 g cada aprox.)2
-
maçã Granny Smith s/ casca e s/ caroços, cortada em lâminas (80 g aprox.)½
-
água1000 g
-
arroz selvagem250 g
-
Mistura de alfaces q.b.
-
rabanetes cortados em fatias finas4
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1069.6 mg
Białko
41.9 g
Kalorie
1784.9 kJ /
426.6 kcal
Tłuszcz
8.4 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
46.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Setembro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Doce de pêssego
1 godz. 5 min
"Arroz" de brócolos e camarão
35 min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 godz.
Salada de arroz com salmão e pak choi
50 min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 min
Espetos de carne picada e hambúrgueres
20 min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1 godz. 10 min
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
40 min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 min
Parfait de açaí
5 min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 godz.