Wersje kompatybilne
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 ameixas s/ caroço
- 10 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 5 g vinagre balsâmico, mais q.b. p/ temperar
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 lombinhos de porco abertos em lençol p/ rechear (400 g cada aprox.)
- ½ maçã Granny Smith s/ casca e s/ caroços, cortada em lâminas (80 g aprox.)
- 1000 g água
- 250 g arroz selvagem
- Mistura de alfaces q.b.
- 4 rabanetes cortados em fatias finas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1784.9 kJ / 426.6 kcal
- Białko
- 41.9 g
- Węglowodany
- 46.2 g
- Tłuszcz
- 8.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 1069.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Massa com molho beringela e tomate
45min
Massa de camarão cajun com limão
30min
Pudim de peixe-espada preto
40min
Sanduíche de legumes salteados e camarão
40min
Empadas de chocolate, maçã e clementina
Brak ocen
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango - TM6
20min
Quiche de tomate, espinafres e ricota - TM6
1h 30min
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1h 15min
Fajitas de sobras de frango
1h 20 min