Urządzenia i Akcesoria
Risoto de bacalhau, ervilhas e hortelã
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
-
hortelã só as folhas2 - 3 pés de
-
limão só a raspa1
-
cebola50 g
-
azeite30 g
-
arroz p/ risoto300 g
-
vinho branco60 g
-
água750 g
-
ervilhas descongeladas150 g
-
bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm)250 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga cortada em pedaços40 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
438 mg
Białko
20 g
Kalorie
2125 kJ /
508 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fácil ou Criativo
60 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Creme de ervilhas com lulas e tomate
50min
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Arroz de carapau - Kedgeree
1h
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Risoto de bacalhau com grão
40min
Risoto de peru e espargos
40min
Risoto de ervilhas e camarão
40min
Risoto de ervilhas e bacon
55min
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de frango com frutos secos
35min
Risoto de curgete e camarão
35min