Urządzenia i Akcesoria
Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
4 doses
Składniki
-
queijo cheddar50 g
-
sobras de pão partido em pedaços30 g
-
coentros10 g
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
couves-de-bruxelas cortadas em metades400 g
-
massa tipo penne350 g
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
bacon em cubos200 g
-
natas100 g
-
½ c. chá de pimentapiripíri em pó½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1382.1 mg
Białko
25.8 g
Kalorie
3426.3 kJ /
818.9 kcal
Tłuszcz
44.3 g
Błonnik
8.1 g
Tłuszcz nasycony
16.5 g
Węglowodany
81.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista novembro 2018
27 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada cor de rosa
10 min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 min
Tagliatelle com pão ralado aromatizado com ervas
35 min
Farfalle com curgete e limão
45 min
Tortilha de legumes no forno
20 min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 min
Massa com cogumelos e bacon
50 min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 min
Salada de massa grega
30 min
Penne com atum
30 min
Massa da quinta
40 min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 min