Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g azeite
- 2 dentes de alho
- 20 g coentros
- 8 lombos de salmão (800 g aprox.)
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 1020 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
-
½
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub ½ cubo de caldo de galinha - 100 g cebola cortada em pedaços
- 15 g cebolinho picado, mais q.b. p/ servir
- 20 g vinagre
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1857 kJ / 444 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 min
Salmão a vapor com molho agridoce
40 Min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25min
Arroz com salmão a vapor
30min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30min
Dourada com legumes em papelote
40 Min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 Min