Urządzenia i Akcesoria
Salada de arroz, ervilhas e camarão
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
molho de soja40 g
-
gengibre fresco ralado2 c. chá de
-
20 g vinagre de vinho brancovinagre de sidra20 g
-
mel20 g
-
azeite30 g
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
arroz basmati200 g
-
ervilhas descongeladas250 g
-
feijão-verde cortado em juliana250 g
-
miolo de camarão400 g
-
sementes de sésamo brancas torradas10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
31 g
Kalorie
0 kJ /
427 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Junho 2017
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada de arroz com camarão e legumes
30 min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 min
Esparguete preto com camarão agridoce
50 min
Salada-russa
50 min
Salada de massa com morangos e abacate
35 min
Salada de massa com grão e curgete
35 min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1 godz.
Salada de massa e grão
25 min
Esparguete à portuguesa
45 min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30 min
Penne com atum
30 min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25 min