Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g alho-francês, só a parte branca
- 600 g batata pequena ou cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby® (4 unid. aprox. pequenas),
- Água q.b. p/ cobrir as fatias de batata
- 1 ½ c. chá de sal
- 40 g manteiga
-
½
cubo de caldo de peixe
lub ½ c. chá de caldo de peixe caseiro - ½ c. chá de pimenta preta
- 300 g natas espessas (48% de gordura)
- 600 g filetes de peixe s/ pele (bacalhau, garoupa, etc.)
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de raspa de limão
- 1 c. sopa de manteiga
- 1 limão cortado em metades
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2731.5 kJ / 652.8 kcal
- Białko
- 35.9 g
- Węglowodany
- 37.5 g
- Tłuszcz
- 41.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 25.1 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 1001.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fusilli com frango e azeitonas
50 Min
Farfalle com bacon e cogumelos
55 Min
Pão de manga
1sa
Batatas caramelizadas com mel
50 Min
Guisado de peru com couve
40 dk
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1sa
Clafoutis de tomate-cereja
50 Min
Caçarola de batata e salmão
45 Min
Noodles de arroz com omelete de alho-francês
45 Min
Chocolate picante com frutos secos
10 Min
Timballo de carne e ovo
Brak ocen
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 Min