![Capesante gratinate Capesante gratinate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c9bab57a368d69387a639aa463eb9515/Derivates/5852d2ba4d3b5164e31abdb8e942f7de6b252ef5.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di Whisky
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
- 350 g di capesante con la corolla (circa 12 pezzi) + 4 conchiglie
- Wartości odżywcze
- na 4 porzioni
- Kalorie
- 6889.5 kJ / 1646.6 kcal
- Białko
- 101.3 g
- Węglowodany
- 51.6 g
- Tłuszcz
- 113.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 59.1 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 2646 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi
3 godz.
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Paté ai due salmoni
1h
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Fagottini al profumo di mare
1 godz. 40 min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1h
Crepês asparagi e salsiccia
1óra 50p
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 godz. 40 min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min