Urządzenia i Akcesoria
Capesante gratinate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
100 g di scalogno a metà
-
20 g olio extravergine di oliva
-
30 g di Whisky
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
-
350 g di capesante con la corolla (circa 12 pezzi) + 4 conchiglie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Sód
2646 mg
Białko
101.3 g
Kalorie
6889.5 kJ /
1646.6 kcal
Tłuszcz
113.3 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
59.1 g
Węglowodany
51.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natale insolito
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Vitello tonnato
2 godz. 45 min
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40 min
Dessert ai frutti rossi e crumble al cioccolato piccante
Brak ocen
Scampetti con maionese alla senape
30 min
Zuppa di pesce (Bimby Friend)
40 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Capesante gratinate
30 min
Capesante al profumo di arancia
1 godz. 10 min
Alberelli di sfoglia
1 godz. 30 min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min