Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 6 c. à soupe d'eau tiède
- 350 g de farine
- 120 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 120 g de beurre mou, coupé en dés, et un peu pour le moule et la finition
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 150 g de raisins secs
- 20 g de fruits secs variés (pistaches, amandes, noisettes…)
- beurre fondu, pour la finition
- 5 - 8 g de fruits confits variés, en petits morceaux (pistaches, amandes, noisettes…)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2420 kJ / 579 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 83 g
- Tłuszcz
- 22 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gelée et pâte de coing
24h
Kouglof
3h 20min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Mouna brioche de Pâques
8 Std. 55 Min
Brioche des Rois aux orangettes
2h 20min
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Pain d'épices au miel de châtaignier
2h 20min
Cake aux fruits confits
4sa
Brioche à la fleur d'oranger
5sa
Flan à la farine de châtaigne
12h 50 min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 Std. 15 Min
Stollen
3h 45min