Urządzenia i Akcesoria
Ramequins aux épinards et aux œufs
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
500 g de feuilles d'épinards surgelées décongelées
-
50 g de fromage à pâte dure à râper (par ex. gruyère, cheddar, parmesan)
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
-
50 g de farine
-
500 g de lait
-
30 g de beurre
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
1 pincée de poivre noir
-
6 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
1327 kJ /
317 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Omelette aux blancs d'oeufs
35min
Flammekuche aux pommes de terre
1h 30min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1h
Pizza aux poivrons
1h 55min
Lasagnes aux asperges et champignons
2h
Mousse au thon
10min
Escargots aux légumes
1h 20min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Chili con cervelas
1h
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45min
Velouté orange-courge
35min
Tarte aux épinards
55min