Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 1 orange non traitée (zeste et pulpe)
- 1000 g d'eau
- 550 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux de 5 cm
- 80 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 16 - 24 ormeaux, décoquillés par le poissonnier
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1625 kJ / 386 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 22 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté poivron rouge-citron vert
20 Min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Cuisson des bigorneaux
25 Min
Poisson au curry
55 min
Rouleaux d'été végétariens
1 Std.
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1h 35 min
Frozen Cosmopolitan
2 Std. 5 Min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Accras de julienne
45min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55 min