Urządzenia i Akcesoria
Ormeaux poêlés au beurre d'orange
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
2 brins de persil frais équeutés
-
1 orange non traitée (zeste et pulpe)
-
1000 g d'eau
-
550 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux de 5 cm
-
80 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
-
du sel
-
du poivre moulu
-
16 - 24 ormeaux décoquillés par le poissonnier
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
1625 kJ /
386 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Beurre blanc
25 min
Cuisson des bigorneaux
25 min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 godz. 30 min
Rillettes de sardines à l'orange
2 godz. 15 min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 min
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Crème fouettée à l'aneth
5 min
La cuisson des langoustines
40 min
Palourdes au cidre
35 min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min
Rillettes de maquereau
1 godz. 30 min
Raie aux câpres
45 min