Urządzenia i Akcesoria
Ormeaux poêlés au beurre d'orange
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
2 brins de persil frais équeutés
-
1 orange non traitée (zeste et pulpe)
-
1000 g d'eau
-
550 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux de 5 cm
-
80 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
-
du sel
-
du poivre moulu
-
16 - 24 ormeaux décoquillés par le poissonnier
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
1625 kJ /
386 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cuisson des bigorneaux
25 min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 godz. 30 min
Pommes de terre, haddock et épinards
35 min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1 godz. 10 min
Cabillaud aux petits pois
1 godz. 40 min
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1 godz. 50 min
Nage de saint-jacques
1 godz. 20 min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1 godz. 10 min
Petit flan de la mer en cocotte
40 min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 min
Brandade de morue
24 godz. 35 min
Parmentier de lieu noir
1 godz. 20 min