Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 1 orange non traitée (zeste et pulpe)
- 1000 g d'eau
- 550 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux de 5 cm
- 80 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 16 - 24 ormeaux, décoquillés par le poissonnier
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1625 kJ / 386 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 22 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 Min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Tartare de thon et gaspacho
20 Min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35 Min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 Min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Coques aux herbes, chantilly Passion
30 Min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Keine Bewertungen
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Curry rouge de canard
1h 15min