Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 90 g de sel fin
- 15 g de poivre noir en grains
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de betterave cuite, coupée en dés d'1 cm de côté
- 600 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, épais et avec sa peau
- 2 c. à soupe de moutarde au miel
- 350 g de légumes variés crus (chou rouge, carotte, céleri-rave...), coupés en fin bâtonnets
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1037 kJ / 249 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1hod.
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5h 30min
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1hod. 15min
Boulettes de chèvre aux dattes et sésame
15 Min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Crème brûlée à la bergamote
3hod. 40min
Courgettes farcies au canard
1hod. 5min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1hod. 45min
Tajine de daurade au citron confit
40min