Urządzenia i Akcesoria
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
90 g sel fin
-
15 g de poivre noir en grains
-
40 g de sucre en poudre
-
100 g de betterave cuite coupée en dés d'1 cm de côté
-
600 g de filet de saumon frais, paré et désarêté épais et avec sa peau
-
2 c. à soupe de moutarde au miel
-
350 g de légumes variés crus (chou rouge, carotte, céleri-rave...), coupés en fin bâtonnets
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
22 g
Kalorie
1037 kJ /
249 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Aubergines grillées aux figues
1h
Salade de haricots et poulet farci
40min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40min
Solettes meunière
25min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50min
Cocktail concombre-citronnelle-citron vert
3h 30min
Poisson au crumble d'herbes
35min
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1h
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min