Saumon mariné poivre et sel à la betterave
TM6 TM5

Saumon mariné poivre et sel à la betterave

4.3 (9 ocen)

Składniki

  • 90 g de sel fin
  • 15 g de poivre noir en grains
  • 40 g de sucre en poudre
  • 100 g de betterave cuite, coupée en dés d'1 cm de côté
  • 600 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, épais et avec sa peau
  • 2 c. à soupe de moutarde au miel
  • 350 g de légumes variés crus (chou rouge, carotte, céleri-rave...), coupés en fin bâtonnets

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1037 kJ / 249 kcal
Białko
22 g
Węglowodany
7 g
Tłuszcz
13 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy