Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 90 g de sel fin
- 15 g de poivre noir en grains
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de betterave cuite, coupée en dés d'1 cm de côté
- 600 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, épais et avec sa peau
- 2 c. à soupe de moutarde au miel
- 350 g de légumes variés crus (chou rouge, carotte, céleri-rave...), coupés en fin bâtonnets
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1037 kJ / 249 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25 min
Papillotes de moules gingembre et coco
40 min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13u.
Tacos de crevettes
1h
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55 min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 min