Glace vanille aux myrtilles
TM6 TM5 TM31

Glace vanille aux myrtilles

3.4 (5 ocen)

Składniki

La glace vanille (la veille)

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
  • 300 g de lait
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 5 jaunes d'œufs
  • 70 g de sucre en poudre

Le jour même

  • 150 g de myrtilles fraîches ou surgelées
  • 80 g de sirop d'érable

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
725.3 kJ / 173.6 kcal
Białko
3.1 g
Węglowodany
16.1 g
Tłuszcz
9.7 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Błonnik
0.4 g
Sód
8.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy