Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace vanille (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
Le jour même
- 150 g de myrtilles fraîches ou surgelées
- 80 g de sirop d'érable
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 725.3 kJ / 173.6 kcal
- Białko
- 3.1 g
- Węglowodany
- 16.1 g
- Tłuszcz
- 9.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.4 g
- Błonnik
- 0.4 g
- Sód
- 8.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Glace pêche-fraise
15min
Briochettes en éventail
3h 35min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4h 35min
Crème fouettée
10min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10h 15min
Glace aux fruits allégée
5 min
Glace à la fraise et au yaourt
4 Std. 20 Min
Pâte à tartiner au chocolat et à la châtaigne
45 min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30 min
Pâte sucrée
1h 50min
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.