Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace vanille (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
Le jour même
- 150 g de myrtilles fraîches ou surgelées
- 80 g de sirop d'érable
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 725.3 kJ / 173.6 kcal
- Białko
- 3.1 g
- Węglowodany
- 16.1 g
- Tłuszcz
- 9.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.4 g
- Błonnik
- 0.4 g
- Sód
- 8.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Glace au yaourt et à la menthe
12 Std. 20 Min
Glace à la fraise sans crème
12h
Meringues à la pistache
2h 30min
Sorbet fraise-coquelicot
10min
Macarons à la mangue sans sucre
2h 30min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3sa 15 dk
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Crème fouettée
10min
Glace aux fruits allégée
5min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Pâtes fraîches jaunes
1h
Sorbet fraise-banane
5min