Urządzenia i Akcesoria
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 portions
Składniki
La crème chantilly
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
40 g de sucre vanillé maison
Le crumble
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de cassonade
-
50 g de farine de sarrasin
-
60 g de farine de blé complet
Les fruits au sirop
-
100 g de sucre en poudre
-
1 mangue
-
4 clémentines détaillées en quartiers
-
100 g d'eau
-
200 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
2 fruits de la Passion
-
1 grenade
-
2 pincées de poivre sauvage à ajuster en fonction des goûts
La sauce chocolat
-
200 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.4 g
Kalorie
2378.2 kJ /
567.1 kcal
Tłuszcz
29.8 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
70.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Feuilleté chantilly et fraise
1 godz. 30 min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12 godz. 40 min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1 godz. 25 min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Crème fouettée aux mûres
15 min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Choux chantilly au clou de girofle
1 godz. 25 min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 godz.
Œufs à la neige au coulis de poires
3 godz. 55 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min