Wersje kompatybilne
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème chantilly
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 40 g de sucre vanillé maison
Le crumble
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de cassonade
- 50 g de farine de sarrasin
- 60 g de farine de blé complet
Les fruits au sirop
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 2 pincées de poivre sauvage, à ajuster en fonction des goûts
- 1 mangue
- 200 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 4 clémentines, détaillées en quartiers
- 2 fruits de la Passion
- 1 grenade
La sauce chocolat
- 200 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2378.2 kJ / 567.1 kcal
- Białko
- 5.4 g
- Węglowodany
- 70.1 g
- Tłuszcz
- 29.8 g
- Błonnik
- 4.9 g
Alternatywne przepisy
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2 Std. 10 Min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1sa
Feuilleté chantilly et fraise
1h 15min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Chantilly au clou de girofle
20 dk
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Choux chantilly et fruits rouges
2h