Wersje kompatybilne
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème chantilly
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 40 g de sucre vanillé maison
Le crumble
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de cassonade
- 50 g de farine de sarrasin
- 60 g de farine de blé complet
Les fruits au sirop
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 2 pincées de poivre sauvage, à ajuster en fonction des goûts
- 1 mangue
- 200 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 4 clémentines, détaillées en quartiers
- 2 fruits de la Passion
- 1 grenade
La sauce chocolat
- 200 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2378.2 kJ / 567.1 kcal
- Białko
- 5.4 g
- Węglowodany
- 70.1 g
- Tłuszcz
- 29.8 g
- Błonnik
- 4.9 g
Alternatywne przepisy
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1 Std.
Œufs de couleur rouge-marron
55 min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30min
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
Brak ocen
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2h
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1 Std. 25 Min
Tarte au citron et au thé noir
1h 45min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2h