Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de lait, frais et entier de préférence
- 150 g de crème liquide entière
- 2 c. à café de fécule de maïs
- 250 g de litchis en conserve, égouttés, sirop réservé pour le coulis
-
200
g de framboises fraîches, et 50 g pour décorer
lub 200 g de framboises surgelées - 2 c. à soupe d'eau de rose
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 555 kJ / 132 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 godz. 10 min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 Std. 30 Min
Sauce caramel au whisky
35min
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30 min