Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La meringue (la veille)
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena®
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g d'amandes effilées
La garniture (le jour même)
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone, bien froid
- 40 g de sucre en poudre
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 125 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en morceaux
- 125 g de framboises fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2055 kJ / 492 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 31 g
Alternatywne przepisy
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 Std. 35 Min
Pavlova aux figues
4 Std.
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Minipavlovas
3 godz. 45 min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 godz. 20 min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Crème brûlée à la Passion
3 godz. 45 min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 godz.
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min