Urządzenia i Akcesoria
Grande pavlova fruits rouges et amandes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 15 godz.
4 parts
Składniki
La meringue (la veille)
-
200 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena®
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g d'amandes effilées
La garniture (le jour même)
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
100 g de mascarpone bien froid
-
40 g de sucre en poudre
-
quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
-
125 g de fraises fraîches équeutées et coupées en morceaux
-
125 g de framboises fraîches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6 g
Kalorie
2055 kJ /
492 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 godz.
Pavlova aux fruits rouges
4 godz.
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13 godz. 50 min
Minipavlovas
3 godz. 45 min
Fraisier macaroné revisité
2 godz. 45 min
Pavlova aux figues
4 godz.
Mille-feuille pistache-framboise
1 godz. 45 min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 godz. 15 min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1 godz. 50 min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 godz. 35 min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 godz. 35 min
Pavlova à l'ananas
3 godz. 30 min