Grande pavlova fruits rouges et amandes

Grande pavlova fruits rouges et amandes

4.4 68 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 15 godz.
4 parts

Składniki

La meringue (la veille)
  • 200 g de sucre en poudre
  • 4 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena®
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g d'amandes effilées
La garniture (le jour même)
  • 400 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
  • 100 g de mascarpone bien froid
  • 40 g de sucre en poudre
  • quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
  • 125 g de fraises fraîches équeutées et coupées en morceaux
  • 125 g de framboises fraîches

Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 492 kcal / 2055 kJ
Białko 6 g
Tłuszcz 31 g
Węglowodany 48 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...