Wersje kompatybilne
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de lait de coco
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- ½ c. à café de sel
- 20 g de gingembre frais
- 6 - 8 brins de coriandre fraîche
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 900 g de carottes, coupées en morceaux
- 1500 g d'eau
- 200 g de lait
- 4 œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2929.3 kJ / 703.3 kcal
- Białko
- 18.8 g
- Węglowodany
- 55.8 g
- Tłuszcz
- 43 g
- Tłuszcz nasycony
- 28.3 g
- Błonnik
- 9 g
- Sód
- 879 mg
Alternatywne przepisy
Velouté de butternut, bacon et comté
35 dk
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 dk
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1sa
Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle
55 dk
Velouté de carotte au curcuma, pâtes aux lardons et champignons
55 dk
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50 dk
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 Std. 10 Min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40 dk
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1sa
Poulet à la courge et au sarrasin
45 dk
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Risotto de quinoa à l'aubergine
3h