Urządzenia i Akcesoria
Oxymel au citron et au gingembre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
3 bouteilles
Składniki
-
2 citrons
-
10 branches de thym, frais
-
50 g de gingembre, frais pelé et coupé en morceaux
-
625 g de miel
-
225 g de vinaigre de cidre, min. 5 % d'acidité
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bouteille
Białko
1 g
Kalorie
2834 kJ /
676 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
162 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Remèdes de grand-mère
12 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Maison en pain d’épices
12 godz.
Beignets de poisson et sauce tartare
50 min
Chili con carne
Brak ocen
Riz au lait et compote de pruneaux
55 min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1 godz.
Sbrinz râpé
5 min
Sauce BBQ
20 min
Sirop de thé froid
25 min
Sirop de gingembre
1 godz.
Sirop au gingembre et au citron
55 min
Chai Masala (Thé Chai)
15 min
Ragoût aux lentilles
1 godz. 30 min