Urządzenia i Akcesoria
Oxymel au citron et au gingembre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
3 bouteilles
Składniki
-
2 citrons
-
10 branches de thym, frais
-
50 g de gingembre, frais pelé et coupé en morceaux
-
625 g de miel
-
225 g de vinaigre de cidre, min. 5 % d'acidité
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bouteille
Białko
1 g
Kalorie
2834 kJ /
676 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
162 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Remèdes de grand-mère
12 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Chips croustillantes et guacamole
1 godz.
Compote de poires au safran
Brak ocen
Sirop de thé glacé
30 min
Pâté aux pois chiches et à la carotte
15 min
Sirop au gingembre et au citron
55 min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 min
Pâte à tartiner choco-noisette
15 min
Sirop de gingembre
1 godz.
Pain au vin rouge et aux noix
15 godz. 30 min
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
45 min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1 godz. 30 min
Pesto de basilic
10 min