Urządzenia i Akcesoria
Oxymel au citron et au gingembre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
3 bouteilles
Składniki
-
2 citrons
-
10 branches de thym, frais
-
50 g de gingembre, frais pelé et coupé en morceaux
-
625 g de miel
-
225 g de vinaigre de cidre, min. 5 % d'acidité
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bouteille
Białko
1 g
Kalorie
2834 kJ /
676 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
162 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Remèdes de grand-mère
12 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pâté aux pois chiches et à la carotte
15 Min
Sirop de gingembre
1 Std.
Pesto de basilic
10 Min
Sirop de thé froid
25 Min
Vinaigrette gingembre-piment
5 Min
Pain de seigle valaisan
10 Std.
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 Min
Tartines à la salade d’œufs
15 Min
Focaccia aux anchois
1 Std. 45 Min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25 Min
Pains Naan à la coriandre
1 Std. 15 Min
Pain paysan
3 Std.