Urządzenia i Akcesoria
Sirop au gingembre et au citron
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
4 bouteilles
Składniki
-
20 - 30 g de mélisse officinale fraîche effeuillée; couper les fines tiges en morceaux
-
10 - 15 g de thym, frais effeuillé; couper les fines tiges en morceaux
-
300 g de gingembre, frais pelé et coupé en morceaux
-
3 citrons bio, épépinés et coupés en morceaux
-
600 g d'eau
-
500 g de sucre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bouteille
Białko
0 g
Kalorie
2235 kJ /
533 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
129 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Remèdes de grand-mère
12 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Dip au fromage frais et aux herbes
10 min
Sauce cocktail
5 min
Granola
1 godz. 40 min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 godz.
Flammekueche aux asperges et jambon
1 godz. 40 min
Focaccia croustillante
2 godz. 10 min
Sirop de gingembre
1 godz.
Confiture de mangues et fruits de la passion
20 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Sauce à salade à la française
20 min