Urządzenia i Akcesoria
Muffins aux châtaignes et chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
18 portions
Składniki
-
150 g de noisettes
-
100 g de chocolat amer (70% cacao) en morceaux
-
4 œufs
-
120 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
-
150 g de beurre à température ambiante, en morceaux
-
560 g de châtaignes, cuites, pelées, égouttées
-
1 sachet de poudre à lever
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
4 g
Kalorie
1085 kJ /
259 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Volcan au chocolat
15 min
Cubes de courge aigre-doux
Brak ocen
Tarte au vin cuit
45 min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 30 min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 min
Pain müesli
2 godz.
Cake choco-courgettes
1 godz. 25 min
Muffins aux carottes et noix
45 min
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min
Biberlis d'Appenzell
2 godz. 20 min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1 godz. 10 min
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min