Urządzenia i Akcesoria
Glace à la banane au beurre de cacahuètes et au chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
400 g de lait de coco (1 conserve), à mettre au réfrigérateur pendant environ 8 h
-
200 g de cacahuètes grillées à sec non salées
-
600 g de bananes mûres (voir conseil(s), coupées en rondelles puis congelées
-
130 g de chocolat noir 70% de cacao coupé en petits morceaux
-
20 g d'huile de noix de coco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
2293 kJ /
548 kcal
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saison des glaces
11 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Crème de citron
1 Std.
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 Std. 35 Min
Brownies
1 Std.
Rösti style Papet Vaudois
50 Min
Crème glacée au beurre d'arachides
8 Std. 20 Min
Brownies de patates douces
1 Std.
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Frappuccino
5 Min
Café glacé
2 Std. 15 Min
Porridge aux fruits et à la cannelle
15 Min
Glace à la banane
5 Min