Urządzenia i Akcesoria
Glace à la banane au beurre de cacahuètes et au chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
400 g de lait de coco (1 conserve), à mettre au réfrigérateur pendant environ 8 h
-
200 g de cacahuètes grillées à sec non salées
-
600 g de bananes mûres (voir conseil(s), coupées en rondelles puis congelées
-
130 g de chocolat noir 70% de cacao coupé en petits morceaux
-
20 g d'huile de noix de coco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
2293 kJ /
548 kcal
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saison des glaces
11 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pain complet sans gluten
4 godz.
Macarons à la pistache
2 godz. 30 min
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1 godz. 35 min
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1 godz. 30 min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 godz.
Soft ice vanille
13 godz.
Entremet aux pommes cuites-massepain
20 min
Brownies
1 godz.
Muesli gourmand chocolat-poire
8 godz.
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 min
Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
1 godz. 5 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 min