Urządzenia i Akcesoria
Glace à la banane au beurre de cacahuètes et au chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
400 g de lait de coco (1 conserve), à mettre au réfrigérateur pendant environ 8 h
-
200 g de cacahuètes grillées à sec non salées
-
600 g de bananes mûres (voir conseil(s), coupées en rondelles puis congelées
-
130 g de chocolat noir 70% de cacao coupé en petits morceaux
-
20 g d'huile de noix de coco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
2293 kJ /
548 kcal
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saison des glaces
11 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Jus détox pour la peau
10 min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 h
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
No ratings
Hummus
10 min
Crème d'amandes au chocolat
2 h
Sauce chili aigre-douce
30 min
Bonbons gélifiés au citron et au gingembre
25 h 20 min
Ketchup
45 min
Cupcakes Red Velvet végans
4 h
Dip aux herbes et noix de cajou
8 h 10 min
Glace à la banane
5 min
Sablés irlandais
1 h