Urządzenia i Akcesoria
Glace à la banane au beurre de cacahuètes et au chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
400 g de lait de coco (1 conserve), à mettre au réfrigérateur pendant environ 8 h
-
200 g de cacahuètes grillées à sec non salées
-
600 g de bananes mûres (voir conseil(s), coupées en rondelles puis congelées
-
130 g de chocolat noir 70% de cacao coupé en petits morceaux
-
20 g d'huile de noix de coco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
2293 kJ /
548 kcal
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saison des glaces
11 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Mousse au mocca rapide
5 min
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
2 godz.
Cubes de courge aigre-doux
Brak ocen
Sauce rose au yogourt
Brak ocen
Müesli croustillant
2 godz.
Moutarde aux figues
1 godz.
Galettes à la semoule sucrée
40 min
Sauce aux arachides
10 min
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10 min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2 godz. 30 min
Cookies au chocolat
45 min
Power balls (végan)
15 min