Urządzenia i Akcesoria
Glace à la banane au beurre de cacahuètes et au chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
400 g de lait de coco (1 conserve), à mettre au réfrigérateur pendant environ 8 h
-
200 g de cacahuètes grillées à sec non salées
-
600 g de bananes mûres (voir conseil(s), coupées en rondelles puis congelées
-
130 g de chocolat noir 70% de cacao coupé en petits morceaux
-
20 g d'huile de noix de coco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
2293 kJ /
548 kcal
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saison des glaces
11 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Muesli gourmand chocolat-poire
8 godz.
Croissants au fromage
40 min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Pain d'Halloween
3 godz. 15 min
Barres aux baies
1 godz.
Digestif au fenouil
10 min
Muesli énergisant
25 min
Pain à la patate douce et à la banane
2 godz.
Barres aux noix
1 godz. 40 min
Sablés irlandais
1 godz.
Petits pains au yogourt et sésame
1 godz. 30 min
Gâteau aux amandes
50 min