Urządzenia i Akcesoria
Doigts de beignet à la citrouille
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
40 morceaux
Składniki
-
450 g de potiron en morceaux (3-4 cm)
-
700 g d'eau
-
2 pincée de sel
-
1 ½ c. à café de levure déshydratée
-
300 g de farine à pain
-
85 g de sucre
-
3 c. à café de cannelle, moulue
-
de l'huile végétale pour frire
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
1 g
Kalorie
228 kJ /
54 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Halloween
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Petits choux arc-en-ciel
1 godz. 25 min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 godz. 30 min
Glace chocolat et piment au sirop de whiskey
Brak ocen
Meringues fantômes
12 godz. 25 min
Crêpes farcies ou Gözleme (Paul) Métrique
Brak ocen
Punch canneberge et sureau
Brak ocen
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Baguette
3 godz. 45 min
Pain de mie
3 godz.
Gâteau triple chocolat
2 godz. 30 min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min