Urządzenia i Akcesoria
Doigts de beignet à la citrouille
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
40 morceaux
Składniki
-
450 g de potiron en morceaux (3-4 cm)
-
700 g d'eau
-
2 pincée de sel
-
1 ½ c. à café de levure déshydratée
-
300 g de farine à pain
-
85 g de sucre
-
3 c. à café de cannelle, moulue
-
de l'huile végétale pour frire
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
1 g
Kalorie
228 kJ /
54 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Halloween
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 godz. 45 min
Pizza végétarienne à fermentation longue
20 godz.
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 min
Glace au chocolat
12 godz.
Glace aux fruits
5 min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min
Galettes de pommes de terre
45 min
Pain de mie
3 godz.
Poulet entier à la vapeur
1 godz. 20 min
Tourte au poulet et à la poire
2 godz. 40 min
Tarte au poulet méditerranéenne
50 min