Urządzenia i Akcesoria
Doigts de beignet à la citrouille
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
40 morceaux
Składniki
-
450 g de potiron en morceaux (3-4 cm)
-
700 g d'eau
-
2 pincée de sel
-
1 ½ c. à café de levure déshydratée
-
300 g de farine à pain
-
85 g de sucre
-
3 c. à café de cannelle, moulue
-
de l'huile végétale pour frire
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
1 g
Kalorie
228 kJ /
54 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Halloween
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Glace aux pêches et aux amandes
Brak ocen
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Sablés à l’ananas
2 godz.
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10 min
Glace à la vanille
12 godz.
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Tagliatelle aux cèpes
1 godz.
Beignets de crevettes et patates douces
55 min
Braisade d'agneau
Brak ocen
Souris en pommes de terre et robe des champs
1 godz. 20 min
Burgers au saumon
25 min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 godz. 45 min