Urządzenia i Akcesoria
Toffes (bonbons au caramel)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
75 morceaux
Składniki
-
315 g de sucre
-
1030 g d'eau
-
250 g de crème
-
80 g de beurre salé, froid, salé, coupé en dés (2-3 cm)80 g de beurre froid, doux, coupé en dés (2-3 cm)
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 - 2 c. à café d'extrait de vanille, naturel (opcjonalnie)
-
50 g de vinaigre
-
1 - 2 c. à café de noix, entières, mélangées1 - 2 c. à café de sel de mer (opcjonalnie) en flocons
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
0.2 g
Kalorie
152.9 kJ /
36.7 kcal
Tłuszcz
2.1 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
4.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pancakes américains
40 min
Sirop de thé froid
25 min
Meringue
10 min
Glace vanille au caramel salé
14 godz.
Focaccia aux tomates cerises
2 godz.
Ravioles à la courgette et au poulet
1 godz. 10 min
Beurre à la tomate
5 min
Pain accordéon aux herbes
1 godz. 20 min
Sorbet, rapide
10 min
Toffees au caramel
2 godz.
Caramels au beurre salé
1 godz. 45 min
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
40 min