Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle fraîches aux cèpes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
Les pâtes
-
300 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
3 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
La sauce aux champignons
-
2 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g de cèpes déshydratés, réhydratés pendant 20 min et essorés150 - 200 g de cèpes frais coupés en tranches
-
1 ½ c. à café de sel
-
1200 g d'eau
-
1 - 2 pincée(s) de poivre noir, moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 4 portions
Białko
20 g
Kalorie
2337 kJ /
558 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Meringues de l'Emmental
2 godz. 15 min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Brak ocen
Pâte à pizza
49 godz. 30 min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Spaghettis et bolo aux gendarmes
30 min
Beignets de filets de perche
1 godz.
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
40 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 min
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min