Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 600 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras de 2 cm
- 200 g de cebolla en octavos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 5 - 6 pimientos del piquillo en tiras
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pimienta de Cayena seca entera
- 500 g de patatas chascadas en trozos de 3 cm
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de pimentón
- 600 g de caldo de pollo
- 50 g de arroz de grano redondo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1936 kJ / 463 kcal
- Białko
- 31.6 g
- Węglowodany
- 34.5 g
- Tłuszcz
- 22.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 553.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Guiso de ternera y verduras con miso
2 godz.
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 godz.
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14 Std. 55 Min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2 godz. 45 min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min