Urządzenia i Akcesoria
Tallarines trufados a la carbonara
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
35 g de cebolla
-
35 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de dados de beicon
-
200 g de nata
-
20 g de trufa negra fresca
-
450 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de tallarines
-
1 huevo batido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
870.5 mg
Białko
16.5 g
Kalorie
1734 kJ /
415 kcal
Tłuszcz
26.4 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
10.1 g
Węglowodany
46.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1 godz.
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1 godz.
Espaguetis carbonara
25 min
Espaguetis carbonara XXL
40 min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45 min
Canelones fríos de palitos de surimi y jamón
40 min
Macarrones carbonara con cerveza
20 min
Pasta con champiñones y nata
30 min
Salsa de queso azul
10 min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 min
Espaguetis a la carbonara
25 min
Pizza carbonara
1 godz.