Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de zanahorias en trozos de 3 cm
- 600 g de patatas en dados de 4 cm
- 1200 g de agua
- 4 huevos
-
250
g de aceite de girasol
lub 250 g de aceite de oliva suave (0,4) - ½ diente de ajo
-
1
cucharadita de zumo de limón recién exprimido
lub 1 cucharadita de vinagre - 1 cucharadita de sal
- 80 g de pepinillos en vinagre en trozos
- 80 g de aceitunas verdes sin hueso
- 200 g de atún en aceite de oliva escurrido y desmenuzado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2441 kJ / 583 kcal
- Białko
- 15.7 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 49.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.1 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 966.8 mg
Alternatywne przepisy
Ñoquis a la carbonara
15 menit
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 Min
Ensaladilla de gambas
1h
Asadillo de judías verdes
40 min
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20 min
Langostinos rebozados con ajonesa y salsa cóctel
45 min
Tostas de ensaladilla con maíz
1h
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1h 40min
Marineras murcianas
1h
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1 Std. 10 Min
Papas y aceitunas negras aliñás
25h
Solomillo al whisky
45 min