Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa

Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa

4.6 189 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 raciones

Składniki

  • 150 g de zanahorias en trozos de 3 cm
  • 600 g de patatas en dados de 4 cm
  • 1200 g de agua
  • 4 huevos
  • 250 g de aceite de girasol
    250 g de aceite de oliva, suave (0,4)
  • ½ diente de ajo (opcjonalnie)
  • 1 cucharadita de zumo de limón recién exprimido
    1 cucharadita de vinagre
  • 1 cucharadita de sal
  • 80 g de pepinillos en vinagre en trozos
  • 80 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 200 g de atún en aceite de oliva escurrido y desmenuzado

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 583 kcal / 2441 kJ
Białko 15.7 g
Tłuszcz 49.4 g
Węglowodany 21 g
Błonnik 3.5 g
Tłuszcz nasycony 7.1 g
Sód 966.8 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...