Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 5 - 6 dientes de ajo pelados
- 200 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 4 ñoras sin semillas ni tallo
- 1200 - 1300 g de rabo de ternera en trozos
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 2 cucharadas de tomate frito estilo casero
- 1 clavo entero
- 2 hojas de laurel secas
- 1 pellizco de canela molida
- 10 granos de pimienta negra
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cucharadita de sal
-
400
g de vino oloroso
lub 400 g de vino manzanilla
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1301 kJ / 311 kcal
- Białko
- 24.9 g
- Węglowodany
- 12.1 g
- Tłuszcz
- 15.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.8 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 554.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Morcillo de ternera guisado con castañas
16u.
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4 Std. 30 Min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 Std.
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8h 45min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4u.
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2 Std. 35 Min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3u. 20min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 Std. 10 Min
Callos a la madrileña
1 Std. 50 Min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 godz.
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min