Rabo de ternera a la Maestranza
TM6

Rabo de ternera a la Maestranza

4.3 (48 ocen)

Składniki

  • 30 g de aceite de oliva
  • 250 g de cebolla en trozos de 3 cm
  • 5 - 6 dientes de ajo pelados
  • 200 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
  • 4 ñoras sin semillas ni tallo
  • 1200 - 1300 g de rabo de ternera en trozos
  • 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
  • 2 cucharadas de tomate frito estilo casero
  • 1 clavo entero
  • 2 hojas de laurel secas
  • 1 pellizco de canela molida
  • 10 granos de pimienta negra
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 1 cucharadita de sal
  • 400 g de vino oloroso
    lub 400 g de vino manzanilla

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1301 kJ / 311 kcal
Białko
24.9 g
Węglowodany
12.1 g
Tłuszcz
15.3 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Błonnik
2.6 g
Sód
554.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy